法制网首页>>
法治新媒体联播>>业务动态>>
连云港灌南举行“拒绝跨境赌博”广场主题宣传活动
发布时间:2021-05-14 14:39 星期五
来源:法治日报——法制网

法制网讯(通讯员 王立前)5月11日下午,连云港市灌南县公安局在颐高广场举行“拒绝跨境赌博”广场主题宣传活动。连云港市公安局党委委员、副局长连洪涛,灌南县副县长、公安局长曹伟出席活动。

活动现场,针对群众关心w88官方网站的赌博与娱乐w88官方网站的区别、跨境赌博w88官方网站的套路等问题,灌南县公安局组织民警通过互动交流、分发宣传材料、图版展示、播放宣传片、发放印有禁赌内容w88官方网站的小礼品等形式,多角度深入揭露和剖析跨境赌博违法犯罪活动对家庭、社会带来w88官方网站的严重危害,讲清法律政策规定、违法犯罪红线行为界限、各类赌博形式方式、参与跨境赌博现实危害和国家打击整治工作部署要求,鼓励广大人民群众积极主动支持禁赌,营造人人远离线上线下赌博陋习w88官方网站的良好社会风气,进一步巩固打击治理跨境赌博违法犯罪w88官方网站的工作成效。

连洪涛实地察看了宣传展板,听取相关工作汇报,现场对群众开展宣传引导,要求全县公安机关充分发动各方力量,调动一切资源,深入开展打击治理跨境赌博工作,通过群众喜闻乐见w88官方网站的宣传内容、形式开展禁赌宣传,营造全领域、高密度、更精准w88官方网站的禁赌宣传氛围,让群众深刻认识到跨境赌博w88官方网站的危害性、欺骗性,切实增强全民防范意识和治理能力,全力守护好人民群众w88官方网站的“钱袋子”,不断提高人民群众获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:李纪平