法制网首页>>
西北大学法学院与律所签订协议
发布时间:2021-06-17 14:05 星期四
来源:西北大学法学院、知识产权学院

近日,该院与陕西权诚律师事务所合作协议签约仪式在长安校区举行。北京大学法学院汪劲教授、陕西权诚律师事务所主任李丹、副主任张宝刚、高级合伙人梅杰等、学院院长王思锋、副院长代水平、成剑、环境与资源保护法学教研部主任王社坤教授、朱艳丽、焦琰博士和研究生代表参加签约仪式。签约仪式由学院副院长成剑主持。

王思锋院长代表学院对陕西权诚律师事务所李丹主任一行表示欢迎,并向与会人员简要介绍了学院w88官方网站的发展历史和现状。他说,近年来,西北大学法学院、知识产权学院积极推进教学立院战略和法治人才培养供给侧改革,积极导入校外优质实践教学资源,致力于构建系统w88官方网站的实践教学体系,提高学生w88官方网站的法律实务能力和人才培养质量。本次学院与陕西权诚律师事务所签订合作协议,是双方利用各自优势,实现互利发展w88官方网站的重要举措。希望未来我们双方加强沟通和交流,使合作形式更加多元,合作成效更加显著。

陕西权诚律师事务所李丹主任向与会人员介绍了权诚律所w88官方网站的基本情况和发展现状,非常感谢西北大学法学院w88官方网站的大力支持。她表示未来我们双方要密切配合,真诚协作,围绕协议内容,逐项落实,不断提升合作w88官方网站的层次和成效,为双方事业w88官方网站的共同发展贡献更多w88官方网站的力量。

王思锋院长与李丹主任代表双方单位签署了合作协议。学院环境与资源保护法学教研部主任王社坤教授和陕西权诚律师事务所副主任张宝刚律师共同为实践教学基地揭牌。学院副院长代水平向陕西权诚律师事务所主任李丹、副主任张宝刚和高级合伙人梅杰颁发了法律硕士实务导师聘书。梅杰律师代表法律硕士实务导师作了发言,表示未来一定按照学院w88官方网站的要求,参与服务于学院研究生培养工作。

责任编辑:刘策