法制网首页>>
教育频道>> 就业指南>>
千校万岗·百城(顺德)毕业生就业服务专项行动启动
5.5万余岗位虚位以待
发布时间:2021-04-20 10:06 星期二
来源:中国青年报

本报佛山4月19日电(中青在线见习记者 郭可欣)今天,千校万岗·百城(顺德)毕业生就业服务专项行动暨顺德人才工作城市品牌形象征集活动在广东省佛山市顺德区启动。本次活动由中国青年报社、佛山市顺德区人民政府联合主办,顺德区人才工作领导小组办公室、顺德区民政和人力资源社会保障局承办,顺德区人才发展服务中心负责具体执行。

本次活动旨在进一步服务国家稳就业保就业大局,为青年提供优质就业岗位,更好服务青年就业,同时鼓励地方城市营造关爱青年成长、重视青年人才w88官方网站的社会氛围。

启动仪式上,顺德区人民政府副区长招霞红向人才发出真诚邀约:“本次征集活动以及5.5万个人才需求w88官方网站的发布,既是一次城市品牌w88官方网站的升华,让顺德w88官方网站的气质、气度、气场找到最佳w88官方网站的品牌形象载体;又是一次城市品牌w88官方网站的路演,向全国人才展示顺德w88官方网站的实力、魅力和潜力;更是一次真心实意w88官方网站的邀请,邀请有勇气w88官方网站的追梦人、有才华w88官方网站的实干家、有热情w88官方网站的创造者,加盟顺德,成为顺德w88官方网站的城市合伙人。”

活动期间,顺德区将发布一系列人才服务政策,同时在“团团微就业”共青团服务青年就业平台上线5.5万余个就业岗位,其中,博士人才需求12个,硕士人才需求300余个,本科人才需求7000余个。岗位类型以技术研发类、管理类、技工类为主,其次是财会类、金融类、文员类、普工类等。

为推动活动w88官方网站的开展,主办方还将以顺德人才工作城市品牌形象为主题,面向全国征集标识、口号和文创作品,入选作品最高奖励达3万元。

责任编辑:田琦
视频推荐
相关新闻